Kleinbootmeisterschaften: Athletenverpflegung

Für die Teilnehmer der Deutschen Kleinbootmeisterschaften und des Juniorentests wird folgender Speiseplan angeboten. Es sind allerdings Vorbestellungen notwendig, die unter finanzen (at) havel-regatta-verein.de getätigt werden müssen. Vorbestellungen werden nur bis Donnerstag, den 15. April 2010, akzeptiert und berücksichtigt!

Regattatag Essen 1 Essen 2
16. April Bratwurst mit Möhrengemüse und Kartoffelbrei Hähnchensteak mit Sahnesoße, Gemüse und Kartoffeln
17. April Nudeln mit Tomatensoße und Jägerschnitzel Gebratene Hänchenkeule mit Mischgemüse und Salzkartoffeln
18. April Nudeln mit Gulasch Schnitzel mit Erbsen und Salzkartoffeln

Zu jedem Essen wird ein Kompott und ein Getränk (0,2 l) gereicht. Der Preis pro Mahlzeit beträgt 6,50 EUR.

Die allgemeine Verpflegung auf dem Regattagelände wird – wie üblich – durch diverse Imbiss-Angebote sichergestellt.

→ siehe auch Regatta-Nachrichten