DJM: Verpflegungsinformationen

zur DJM wird folgende Verpflegung angeboten.

  • Frühstücksbüffet
    Brot/Brötchen, Butter/Margarine, Käse-/Wurstaufschnitt, Marmelade, Nutella, Honig, Eier, 1 Getränk (Saft, Kakao, Milch, Tee oder Kaffee)
    Preis pro Person: 3 Euro
  • Mittagessen
    • Donnerstag/Freitag: [folgt noch]
    • Samstag: Nudeln, Tomatensoße, Jägerschnitzel oder gebratene Hähnchenkeule mit Mischgemüse, Salzkartoffeln
    • Sonntag: Schnitzel, Erbsen, Salzkartoffeln

    jeweils mit Kompott und einem Getränk (0,2 l)
    Preis pro Person: 4,50 Euro

  • Abendbüffet
    Brot/Brötchen, Butter/Margarine, Käse-/Wurstaufschnitt, Salate, 1 warmes Gericht, Wasser als Getränk
    Preis pro Person: 4 Euro

Fragen zur Verpflegung richten Sie bitte an Hernn Lidner per Telefon an (03383) 64 00 97 oder (0170) 8 34 63 19

→ siehe auch Regatta-Nachrichten