Für die Teilnehmer der Deutschen Kleinbootmeisterschaften und des Juniorentests wird folgender Speiseplan angeboten. Es sind allerdings Vorbestellungen notwendig, die unter finanzen (at) havel-regatta-verein.de getätigt werden müssen. Vorbestellungen werden nur bis Donnerstag, den 15. April 2010, akzeptiert und berücksichtigt!
| Regattatag | Essen 1 | Essen 2 |
|---|---|---|
| 16. April | Bratwurst mit Möhrengemüse und Kartoffelbrei | Hähnchensteak mit Sahnesoße, Gemüse und Kartoffeln |
| 17. April | Nudeln mit Tomatensoße und Jägerschnitzel | Gebratene Hänchenkeule mit Mischgemüse und Salzkartoffeln |
| 18. April | Nudeln mit Gulasch | Schnitzel mit Erbsen und Salzkartoffeln |
Zu jedem Essen wird ein Kompott und ein Getränk (0,2 l) gereicht. Der Preis pro Mahlzeit beträgt 6,50 EUR.
Die allgemeine Verpflegung auf dem Regattagelände wird – wie üblich – durch diverse Imbiss-Angebote sichergestellt.