zur DJM wird folgende Verpflegung angeboten.
- Frühstücksbüffet
Brot/Brötchen, Butter/Margarine, Käse-/Wurstaufschnitt, Marmelade, Nutella, Honig, Eier, 1 Getränk (Saft, Kakao, Milch, Tee oder Kaffee)
Preis pro Person: 3 Euro - Mittagessen
- Donnerstag/Freitag: [folgt noch]
- Samstag: Nudeln, Tomatensoße, Jägerschnitzel oder gebratene Hähnchenkeule mit Mischgemüse, Salzkartoffeln
- Sonntag: Schnitzel, Erbsen, Salzkartoffeln
jeweils mit Kompott und einem Getränk (0,2 l)
Preis pro Person: 4,50 Euro - Abendbüffet
Brot/Brötchen, Butter/Margarine, Käse-/Wurstaufschnitt, Salate, 1 warmes Gericht, Wasser als Getränk
Preis pro Person: 4 Euro
Fragen zur Verpflegung richten Sie bitte an Hernn Lidner per Telefon an (03383) 64 00 97 oder (0170) 8 34 63 19